Diseñador de banda sonora

Osmany Olivare Arias

Osmani Olivare

Diseñador de bandas sonoras. Nace el 30 de septiembre de 1970.

Filmografía

Documentales y DVD’s

2001- Para gozar La Habana.
2002- Boxeadores y bailarinas.
2005- Cantando bajo la Tierra.
2006- Viviendo al límite.  (Belkis Vega)
2006- Pequeña Habana.
2007- Yumurí ./ DVD
2007- DVD La Charanga.
2007- DVD Manolito y Bamboleo.
2008- DVD Van Van.
2009- JD en La Habana.
2009- Política Cultural
2009-  Feliz cumpleaños.

Cortos de ficción

2000- Leo y Julita. (Ana María Reyes)
2001- La misión.
2002- Nana.
2006- Gozar, comer, partir. (Arturo Infante)
2007- El maní.
2007- El patio de mi casa.
2008- Unkuele.
2009- La estación.
2010- La vida de los peces tropicales.

Largometrajes de ficción

2004- Tres veces dos. (Pavel Giroud, Léster Hamlet, Esteban Insausti)
2005- Viva Cuba. (Juan Carlos Cremata)
2006- El Benny. (Jorge Luis Sánchez)
2007- Personal Belongings. (Alejandro Brugués)
2007- Regreso al Edén.
2008- Kangamba. (Rogelio París)
2008- Los dioses rotos. (Ernesto Daranas)
2009- Lisanka. (Daniel Díaz Torres)
2010- La mirada.
2010- Boleto al paraíso. (Gerardo Chijona)
2010- Larga distancia. (Esteban Insausti)
2010- Afinidades. (Vladimir Cruz, Jorge Perugorría)